Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 ½ tazas de jugo de mandarina
200 gramos de espinacas
45 mililitros de vinagre de vino blanco
40 mililitros de aceite de oliva
½ taza de nuez
1 Granada desgranada
1 cucharadita de chile rojo seco
¼ taza de soya
1/3 taza de miel
2 cucharadas de limón
2 mandarina en gajos
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
Preparación:
Mezcla la miel, 1 taza de jugo de mandarina, chile seco, soya, limón y cebolla picada.
Calienta en un sartén con aceite de oliva la pechuga de pollo cortada en piezas medianas. Cuando el pollo tenga un color dorado agrega la mezcla de mandarina y deja reducirla debe quedar como una miel.
Mezcla vinagre, 1/2 taza de jugo de mandarina y aceite de oliva para hacer la vinagreta de mandarina.
Sirve la ensalada de pollo con aderezo agridulce de mandarina con trozos de nuez, granada y pollo.
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