Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de caja
-
2 piezas de huevo
-
2/3 de taza de leche
-
1 cucharadita de esencia de azahar
-
1/8 de cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
3 cucharadas de azúcar
-
2 cucharadas de canela en polvo
-
4 cucharadas de Nutella
-
suficiente de fruta para acompañar
Preparación
Corta el pan en bastones medianamente gruesos.
En un bowl bate los huevos con la leche, la esencia de azahar y la sal.
Calienta un sartén a fuego medio y derrite la mantequilla, sumerge el pan en la mezcla de leche, escurre bien y fríe con la mantequilla por todos lados hasta dorar.
Revuelca los palitos de pan en el azúcar y la canela hasta cubrir.
En la superficie de los bastones de pan francés, unta Nutella. Sirve y acompaña con fruta y leche.
Deja un comentario