2019/09/20 05:57:46
Ensalada de atún y lechuga con vinagreta de ajonjolí

Ensalada de atún y lechuga con vinagreta de ajonjolí

Autor: Sección: Recetas 20/08/2019 6:49 pm 8853

Ingredientes

  • 2 piezas de lomo de atún de 150 gramos aproximadamente
  • 1 lechuga francesa deshojada
  • 1 taza de berros
  • 1 taza de aceituna negra sin hueso
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Instrucciones

Mezcla la salsa de soya con la miel de abeja. Integra el jugo de limón; por último agrega el ajonjolí y el aceite de oliva. Salpimienta el atún y sella 30 segundos por lado en una sartén caliente con un poco de aceite. Retira a una tabla y corta en rebanadas finas.

Mezcla el atún con la lechuga, los berros y las aceitunas en un tazón grande, adereza, salpimienta y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes