2019/07/22 06:08:00
Ceviche de champiñones vegano

Ceviche de champiñones vegano

Autor: Sección: Recetas 19/06/2019 5:28 pm 7724

Ingredientes

  • 200 gramos de champiñones
  • ½ taza de cilantro
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ chile jalapeño picado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Lava y corta finamentelos champiñones, colócalos en un tazón amplio. Pica finamente el cilantro y agrégalo a los champiñones junto con la cebolla, el pimiento y el jalapeño picados finamente. Vierte el jugo de limón y salpimienta y sazona con el aceite de oliva, mezcla perfectamente.

Deja reposar por 30 minutos bien tapado en el refrigerador antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes