2019/05/24 03:03:04
Salmón a la naranja

Salmón a la naranja

Autor: Sección: Recetas 15/05/2019 7:36 pm 6950

Ingredientes:

  • 2 piezas de naranja
  • 1/2 taza de mantequilla fundida
  • 1/4 de taza de Chile chipotle molido
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 600 gramos de salmón en lonja y sin piel
  • suficiente de perejil para decorar

Preparación:

Sobre una tabla, saca la ralladura de una de las naranjas y córtala en medias lunas. Exprime la otra para sacar el jugo y reserva.
En un bowl mezcla la mantequilla con el jugo de naranja, la ralladura de naranja, el chipotle molido y la miel.
Cocina en un sartén con el aceite de oliva el salmón previamente sal pimentado y vierte la mezcla anterior, barniza constantemente y continúa la cocción hasta que esté cocido. A los ¾ de la cocción, agrega las medias lunas de naranja, reservando algunas para decorar.
Sirve, decora con naranja y hojas de perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes