2019/02/18 09:20:40
Trufas de chocolate blanco con vino

Trufas de chocolate blanco con vino

Autor: Sección: Recetas 10/02/2019 8:21 pm 4555

Ingredientes:

2 cucharadas de crema para batir

2 tazas de chispas de chocolate blanco

¼ taza de vino moscato

¼ cucharadita de sal

Cristales de azúcar para decorar

Preparación:

Mezcla en un tazón el chocolate blanco con la crema para batir; cocina a baño maría hasta que el chocolate se derrita.

Agrega el vino moscato y mezcla hasta tener una mezcla tersa y sin grumos.

Refrigera la preparación por una hora; retira del refrigerador y forma trufas del mismo tamaño.

Cubre cada trufa de chocolate blanco con vino con los cristales de azúcar y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Publicidad

Tweets más recientes